Espacio y Vida Cotidiana - Lorella Castoreña Davis (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Imaginémonos un viaje sin retorno. Tomar un no camino a un no lugar. Llegar a un no país y no ver ciudades. Andar sin ruta ni dirección establecidas. Vagar simplemente. Ignorar el entorno, fincarse en ningún lado. No poseer paisaje, lugar o habitación alguna. Tarea difícil para el hombre que necesita siempre de un punto fijo en el espacio.