الإبطال والفسخ دراسة مقارنة بين النظامين في القانون المدني الجزائري - Ahmed Boukerzaza (Revue des Sciences Humaines)
إذا جعل القانون لأحد المتعاقدين حقا في إبطال العقد، فليس للمتعاقد الأخر أن يتمسك بهذا الحق.