“La poesía todavía tiene esa posibilidad de ser parida, incluso mal parida”. Conversación con Gonzalo Rojas Canouet - Felipe Cussen; Gonzalo Rojas Canouet (América Crítica)
Este artículo es la transcripción de una entrevista realizada al estudioso chileno Gonzalo Rojas Canouet. Se trata de una conversación sobre temas relacionados con la literatura, poesía y su reciente libro Sienes ardientes. Experimentación y Lirismo en la poesía chilena actual, publicado en el 2024.