Marx y Lenin en la América Latina y los problemas indigenistas - Miguel Bautista (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Lipschutz, Alejandro. Marx y Lenin en la América Latina y los problemas indigenistas, Premio especial 1974 de Casa de las Américas, Cuba, 1974, 224 pp.