Biodiversidad de Protura (Hexapoda: Entognatha) en México - José Palacios Vargas; Dafne Figueroa (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Se hace una breve descripción de la morfología de los Protura, así como de los caracteres taxonómicos más importantes; se dan algunos datos sobre su desarrollo y los ambientes donde viven. La lista de especies de México incluye 2 familias con 17 especies. Adicionalmente, se proporcionan 3 nuevas localidades para especies ya conocidas.