A CONSTRUÇÃO DO BRINQUEDO TERAPÊUTICO: SUBSÍDIOS PARA O CUIDAR EM ENFERMAGEM PEDIÁTRICA - José Sebastião Simões Junior; Rita Maria Araujo Costa (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
A CONSTRUÇÃO DO BRINQUEDO TERAPÊUTICO: SUBSÍDIOS PARA O CUIDAR EM ENFERMAGEM PEDIÁTRICA