Variabilidad interanual del sistema ecogeomorfológico a escala de ladera bajo condiciones mediterráneas semiáridas (Montes de Málaga, Sur de España) - E. Ferre Bueno; José Damián Ruiz Sinoga; J. F. Martínez Murillo (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.