Variación de la longitud de la seta y la refutación de Hedwigidium=Braunia (Hedwigiaceae, Bryopsida) - Efraín de Luna (Acta Botanica Mexicana)
Antecedentes y Objetivos: Tradicionalmente considerado monotípico, Hedwigidium fue recientemente propuesto idéntico a Braunia, porque “… some Braunia species have a seta as short as that of Hedwigidium”. Este trabajo ofrece datos y análisis para refutar la hipótesis taxonómica Hedwigidium=Braunia.