Seguridad en la transmisión de la información: la criptografía - Freddy Abarca-R. (Tecnología en Marcha)
En este trabajo se discute el envío de información que se supone es secreta mediante el uso de/ algoritmo de Hellman-Diffie-Merkle. La presentación de ese algoritmo permite plantear el tema de la criptografía e introducir una clase de problemas denominados NP.