Innovación en modelos de negocio: La Base de la Pirámide como campo de experimentación (Revista Galega de Economía)
Los modelos de negocio en los mercados de renta baja brindan grandes oportunidades para desarrollar soluciones innovadoras que colaboren efectivamente con la reducción de pobreza y generen capacidades, y productos que mejoren la competitividad de la empresa. Atender a la mayorÃa de la población mundial requiere innovaciones radicales, tanto tecnológicas, como en los modelos de negocio. Las empresas necesitarán revaluar su proposición de valor. Se exigirá un nuevo nivel de eficiencia de capital, y nuevas maneras para mesurar los éxitos financieros.