KOPOLIMER HIBRID TMSPMA:TEMS SEBAGAI MATRIKS IONIK PADA SEL SURYA TERSENSITISASI DYE - Annisa Aprilia; Waode Sukmawati Arsyad; R.N. Lamuda; Fitrilawati Fitrilawati; Norman Syakir; Rahmat Hidayat (Spektra: Jurnal Fisika dan Aplikasinya)
Abstrak