Facteurs associés à la consommation d’eau chez les adolescentes et adolescents québécois - Joannie Delisle-Martel; Dominique Beaulieu; Lydi-Anne Vézina-Im; Stéphane Turcotte; Anne-Frédérique Turcotte; Valérie Labbé; Lily Lessard; Mariane Gingras (Science of Nursing and Health Practices)
Introduction : La consommation d’eau s’avère une saine alternative aux boissons sucrées.