Оптимизация терапии у пациентов с впервые диагностированной диффузной В-крупноклеточной лимфомой: эффективность и безопасность программы R-SD-EPOCH ± HDMTX в рамках одноцентрового нерандомизированного проспективного клинического исследования (предварительные результаты) - Марат Альбертович Мингалимов (Клиническая онкогематология)
Цель. Оценить клиническую эффективность и безопасность интенсифицированной программы R-SD-EPOCH ± HDMTX (R-split-dose-EPOCH ± high-dose MTX) у пациентов с впервые диагностированной диффузной В-крупноклеточной лимфомой (ДВКЛ).