أثر نرجسية العاملين في الإداء العالي للموارد البشرية دراسة تحليلية لآراء عينة من العاملين في دائرة صحة محافظة ميسان - محمد نجم عبد صالح; رفل همزي ناجي (مجلة الغري للعلوم الاقتصادية والادارية)
ان الغرض من الدراسة هو معرفة علاقات التأثير بين نرجسية الموظفين و الاداء العالي للموارد البشرية بالنسبة لعينة من الموظفين في دائرة صحة محافظة ميسان , وقد استخدمت الاستبانة كاداة رئيسة في جمع المعلومات عن عينة الدراسة البالغة (130) فردا متمثلة بالموظفين في دائرة صحة محافظة ميسان, و تم التوصل الى استنتاجات عديدة أبرزها وجود علاقة تأثير معنوية لنرجسية الموظفين في الاداء العالي للموارد البشرية على مستوى الدراسة, وكما قدمت توصيات من اهمها ضرورة الاهتمام بنشر الوعي حول نرجسية الموظفين في المنظمة المبحوثة و المنظمات كافة