Litigios complejos y problemas judiciales desde la perspectiva de la relación abogado-cliente - Angelo Dondi; Vincenzo Ansanelli (Revista Ítalo-Española de Derecho Procesal)
El ensayo es un intento de abordar un tema tan amplio como el de los litigios complejos desde un punto de vista funcional. Más concretamente, se refiere a la especial interrelación entre abogados y clientes en este contexto. El objetivo es, sobre todo, poner de relieve las particularidades de los tipos de clientela y, en consecuencia, del asesoramiento indispensable en este ámbito.