APAKAH FINTECH PAYMENT MEMPENGARUHI JUB? BUKTI DARI STUDI DI INDONESIA PASCA TERJADINYA COVID-19 - Siti Fatimah Azzahro; Handy Nugraha (Equilibrium: Jurnal Ilmiah Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi)
ABSTRAK