Inventario sistematizado de los estudios culturales existentes sobre los pueblos de la Costa Caribe de Nicaragua. Un primer acercamiento - María Dolores Álvarez Arzate (Wani)
Sobre el Caribe nicaragüense existen muchos estudios generados desde centros académicos, instituciones e intereses particulares. De allí la necesidad de elaborar esta investigación de los estudios culturales existentes sabre los pueblos de la Costa Caribe de Nicaragua. Este inventario y su exposición brindan la información acerca de la bibliografía localizada y las posibles áreas de intervención para el impulso de nuevas investigaciones culturales, arqueológicas, creativas, así como traducciones pertinentes.