Luisa Chierichetti, “Caminando con la niña que fui”. Algunas calas en la obra de Elvira Lindo desde la óptica de la estilística de corpus - Nuria Pérez Vicente (Cuadernos AISPI)
Luisa Chierichetti, “Caminando con la niña que fui”. Algunas calas en la obra de Elvira Lindo desde la óptica de la estilística de corpus, Granada, Comares, 2022, 121 pp. ISBN 9788413693996