Ciência da Informação e Ciência de Dados: convergências interdisciplinares - Sônia Oliveira Matos Moutinho; Paulo George Miranda Martins; Danila Fernandes Alencar; Caio Saraiva Coneglian (Encontros Bibli)
Objetivo: Identificar as relações interdisciplinares entre as áreas da Ciência da Informação e Ciência de Dados, uma vez que a Ciência da Informação é um campo de estudo interdisciplinar que se ocupa em desenvolver técnicas e métodos de coleta, armazenamento, recuperação, análise e disseminação da informação.