Reseña Crítica. Conceptos políticos fundamentales: un análisis contemporáneo - Adriana María Ruiz Gutiérrez (Ideas y Valores)
Datos del libro reseñado: Alfonso Galindo Hervás, Conceptos políticos fundamentales: un análisis contemporáneo, Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, Madrid, 2021, 414 págs.