Detonando la teoría: El caso de OASE, Journal for Architecture - Véronique Patteeuw (Materia Arquitectura)
En sus inicios un proyecto de autoeducación, un acto crítico en contra de las revistas dominantes, OASE ha explorado, en los últimos 35 años, enfoques alternativos a la escritura y el pensamiento sobre arquitectura.