Estados inmaturos de Lepidoptera (XLI). Dos especies de la familia Autostichidae Le Marchand, 1947 en Huelva, España (Insecta: Lepidoptera) - M. Huertas-Dionisio (SHILAP)
Se describen e ilustran los estados inmaturos de dos especies de la familia Autostichidae Le Marchand, 1947: Stibaromacha ratella (Herrich-Schäffer, 1855) de la subfamilia Symmocinae Gozmany, 1957 y Holcopogon bubulcellus (Staudinger, 1859) de la subfamilia Holcopogoninae Gozmany, 1967, que vuelan en Huelva (España), así como una muestra de las alas y palpos labiales, su ciclo biológico y la distribución.