El edificio Positano de los arquitectos Luis García Pardo y Adolfo Sommer - Juan José Fontana Cabezas (Anales de Investigación en Arquitectura)
El edifico Positano es una obra emblemática de la modernidad uruguaya, con una singular solución estructural que promovió tempranamente el desarrollo de tipologías basadas en la optimización geométrica. La tecnología prevista para su materialización y la integración de la arquitectura con otras disciplinas artísticas, despertaron rápidamente la atención por el proyecto en el ámbito local, en donde fue ampliamente publicitado desde antes de iniciar su construcción. Años más tarde, no decaería este interés y el edificio sería también difundido en el ámbito internacional.