PITCAIRNIA HUILENSIS: UNA ATRACTIVA BROMELIÁCEA NUEVA DE COLOMBIA - JULIO BETANCUR; N. DAVID JIMÉNEZ-ESCOBAR (Caldasia)
Se describe, ilustra y discute una nueva especie de Pitcairnia (Bromeliaceae). Esta especie es endémica de Colombia y se encuentra en los enclaves secos de los valles interandinos de la cuenca alta del río Magdalena, departamento de Huila.