RESIDÊNCIA TERAPEUTICA: UM MODELO ALTERNATIVO DE ATENDIMENTO AOS PACIENTES PSIQUIÁTRICOS - Bruna Gusmao de Matos (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Descritores: desinstitucionalização - serviços residenciais terapêuticos.