Tradução: Epicteto, Diatribes 2.8, 2.9 e 2.10 - Aldo Dinucci (Perspectiva Filosófica)
Abaixo apresento a minha tradução de trabalho das Diatribes de Epicteto 2.8, 2.9 e 2.10. Carlos Enéas de Moraes revisou a diatribe 2.8 cotejando com o texto grego. Joelson do Nascimento revisou as diatribes 2.9 e 2.10 do mesmo modo. Vanessa Cordeiro fez a revisão final do texto em português. Realizei a tradução diretamente a partir do texto grego, seguindo a edição de Schenkl (1916). As traduções de George Long, Souilhé e Hard foram consultadas.