Pengaruh Lama Penyinaran Terhadap Pertumbuhan dan Klorofil A Gracilaria verrucosa Pada Sistem Budidaya Indoor [The Influence Of Radiation Time Of Growth and Chlorophyll A Gracilaria verrucosa In Indoor Cultivation System] - Moch. Amin Alamsjah; Nurines Oktavia Ayuningtiaz; Sri Subekti (Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan)
Abstract