Araiza, Karina y Stephen Marlett. 2021. Conceptos de lingüística descriptiva. Un acercamiento a las lenguas del mundo. Oaxaca: Instituto Lingüístico de Verano - Lucero Melendez Guadarrama (Anales de Antropología)
Se trata de la reseña de un libro.