Arlt, Roberto. El bandido en el bosque de ladrillo. Compilación y prólogo de Gastón S. Gallo, Simurg, 2018, 224 pp. - Cristian Marcelo (Perífrasis. Revista de Literatura, Teoría y Crítica)
Reseña de Arlt, Roberto. El bandido en el bosque de ladrillo. Compilación y prólogo de Gastón S. Gallo, Simurg, 2018, 224 pp.