Analisis Ancaman Banjir pada Sistem Drainase Banger Lama, Kota Pekalongan: Pengaruh Faktor Hujan, Kenaikan Muka Laut, dan Penurunan Tanah - Mohammad Iqbal Huseiny; Arno Adi Kuntoro; Eka Oktariyanto Nugroho; Mohammad Farid; Sella Lestari Nurmaulia (Jurnal Teknik Sipil)
Abstrak