Factores de riesgo sistémico asociados al glaucoma primario de ángulo abierto en población adulta - Noraidis Suárez Estévez; Liamet Fernández Argones; María Rita Concepción García; Iraisi F. Hormigó Puertas; Karell Rafael Vazquez Argote (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: Para disminuir el índice de pacientes con discapacidades visuales asociadas al glaucoma se necesita identificar a la población enferma y la de riesgo.