Propuesta de marco metodológico integrado para la valoración biogeográfica de espacios Red Natura 2000 de la Comunidad Autónoma del País Vasco. El ejemplo de Gárate-Santa Bárbara (Guipúzcoa) - José Antonio Cadiñanos Aguirre; Pedro José Lozano Valencia; Víctor Guillermo Quintanilla Pérez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.