Gerenciamento de resíduos de serviços de saúde: uma revisão de literatura - Thais da Silva Peniche Nunes; Ana Carolina Bliggs Gutemberg; Carolina Brandão Armando; Fabiana Fernandes Pinto; Maithê de Carvalho e Lemos; Joanir Pereira Passos (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Introdução