СРАВНЕНИЕ ХИРУРГИЧЕСКОЙ И КОНСЕРВАТИВНОЙ ТАКТИКИ ЛЕЧЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ С ТЯЖЕЛЫМ АОРТАЛЬНЫМ СТЕНОЗОМ БЕЗ К ЛИНИЧЕСКИХ ПРОЯВЛЕНИЙ: РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА ДАННЫХ О БОЛЬНЫХ, ВК ЛЮЧЕННЫХ В РЕГИСТР CURRENT AS (CONTEMPORARY OUTCOMES AFTER SURGERY AND MEDICAL TREATMENT IN PATIENTS WITH SEVERE AORTIC STENOSIS) (Неотложная медицинская помощь)
.