Thibaut Castelli, Christel Müller (eds.), De Mithridate VI à Arrien de Nicomédie : changements et continuités dans le bassin de la mer Noire entre le Ier s. a.C. et le Ier s. p. C., Actes du colloque de Paris Nanterre, 2 et 3 mars 2018, Bordeaux, Ausonius - Annamária – Izabella PAZSINT (Journal of Ancient History and Archaeology)
Thibaut Castelli, Christel Müller (eds.), De Mithridate VI à Arrien de Nicomédie : changements et continuités dans le bassin de la mer Noire entre le Ier s. a.C. et le Ier s. p. C., Actes du colloque de Paris Nanterre, 2 et 3 mars 2018, Bordeaux, Ausonius Éditions (Scripta Antiqua 166), 2022, 278 p., ISBN 978-2-35613-526-1.