Estar vivo: Ensayos sobre el movimiento, conocimiento y descripción - Enrique Jaramillo Buenaventura (Revista CS)
Reseña del libro: Ingold, Tim. (2011). Being Alive: Essays on Movement, Knowledge, and Description.London: Routledge. 270 pp.