Eficiencia del equipamiento urbano y su incidencia en la formulación de proyectos productivos en la ciudad - David Ricardo Ocampo Eljaick (Urbano)
El presente artículo surge de la investigación "Análisis de la eficiencia del equipamiento urbano y su incidencia en la formulación de proyectos productivos en la ciudad", la cual busca entender qué es el equipamiento y resolver el papel de las políticas públicas en la eficacia del mismo y en la implementación de actividades de Ordenamiento Territorial, además de cómo incide en la formulación de proyectos productivos formales e informales de nuestro territorio.