مسائل الصحابة رضي الله عنهم، والإمامة من شرح صحيح البخاري لقوام السنة الأصبهاني - محمد بن مسعود علي العيسى (مجلة العلوم التربوية والدراسات الإنسانية سلسلة الآداب والعلوم التربوية والإنسانية والتطبيقية)
الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على عبده ورسوله محمد صلى الله وسلم عليه وعلى آله وصحبه، أما بعد: