Respuesta al comentario de Christian Steve Ramos. “Villavicencio, Luis. ‘El constructivismo kantiano según Rawls como fundamento de los derechos humanos’” - Luis Villavicencio Miranda (Ideas y Valores)
Respuesta al comentario de Christian Steve Ramos. "Villavicencio, Luis. ‘El constructivismo kantiano según Rawls como fundamento de los derechos humanos'", Ideas y Valores LX/147 (2011): 280-282.