Valero Juan, E. (2024). La ciudad tapada: "Lima en las relaciones de fiestas virreinales". Nueva York: Peter Lang. - Adriana Bermejo Lozano (América sin Nombre)
Reseña del libro Valero Juan, E. (2024). La ciudad tapada: Lima en las relaciones de fiestas virreinales. Nueva York: Peter Lang, 320 pp. ISBN: 1636671179.