Catastro y propiedad rústica y urbana (1750-2005) y su relación actual con las comunidades autónomas. Aplicación a Castilla-La Mancha - Félix Pillet Capdepón (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.