Rivaya García, Benjamín. Filosofía anarquista del Derecho. Un estudio de la idea, Valencia: Tirant lo Blanch, 2018. - Laura Pascual Matellán (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
Se trata de una reseña de la obra "Filosofía anarquista del Derecho. Un estudio de la idea" publicada en 2018 y cuya autoría corresponde a Benjamín Rivaya García (catedrático de Filosofía del Derecho de la Universidad de Oviedo). En ella se realiza un detenido análisis de lo que el autor denomina "el iusnaturalismo radical anarquista".