ВТОРИЧНАЯ ПРОФИЛАКТИКА ИНСУЛЬТА НА ТРЕТЬЕМ ЭТАПЕ РЕАБИЛИТАЦИИ: СОДЕРЖАНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ (Учёные записки Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. Акад. И.П. Павлова)
В статье излагаются проблемы вторичной профилактики инсульта  и предлагается рациональная организация этого вида помощи больным, перенесшим инсульт, на амбулаторном этапе лечения.