A tatuagem em pele humana como documento e elemento biométrico para identificação humana - Patrícia Reis; Eudaldo Francisco Santos Fillho (Encontros Bibli)
Objetivo: Demonstrar que o conceito de documento assume contextos e configurações diversas encetando para a possibilidade de um elemento biométrico.