Efecto de un herbicida del grupo de las cloro-S-triazinas en la microflora de algunos suelos del valle de Toluca, Estado de México - Sergio Palacios-Mayorga; Laura Beatriz Mier-Herrera (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
El propósito del presente estudio fue evaluar el efecto residual del herbicida “Gesaprim 50” en las poblaciones de bacterias, actinomicetos, hongos y en los microorganismos de los ciclos del carbono, azufre y nitrógeno… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.