Estrategias empresariales frente a la Pandemia COVID-19, caso Costa Rica - Raquel Lafuente-Chryssopoulos; Andrés Robles-Ramírez; Marco Vinicio Alvarado-Peña; Jary Brenes-Bonilla (Tecnología en Marcha)
La llegada de la Pandemia COVID-19 a nuestro país y la propagación del contagio en los ciudadanos, significó un impacto económico no solo en el área de salud, si no que en todos los ámbitos de desarrollo económico. Muchos de los cambios obligaron a las empresas a redefinir el rumbo que se tenía proyectado, enmarcándose en todas aquellas acciones que fueran necesarias para enfrentar una nueva realidad que va desde la generación de protocolos de salud, la priorización de proyecto que mitigarán el impacto del COVID-19 hasta la reducción de gastos considerados necesarios solo meses anteriores.