СИГНАЛИНГ В РЕГУЛЯЦИИ СОСТОЯНИЯ СОЕДИНИТЕЛЬНО-ТКАННОГО МАТРИКСА МИОКАРДА ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ТИПАХ РЕМОДЕЛИРОВАНИЯ АРТЕРИАЛЬНОЙ ГИПЕРТОНИИ (Евразийский Кардиологический Журнал)
Оценка значимости сигнальных молекул в развитии интерстициального фиброза миокарда при различных типах ремоделирования у пожилых женщин, страдающих артериальной гипертонией (АГ).