Germán Guido Münch Galindo (1942-2021) - Citlali Quecha Reyna (Anales de Antropología)
Lo más preciado de nuestro oficio es conversar con la gente, me dijo Guido Münch una tarde calurosa en Jamiltepec, Oaxaca. Ésta era una idea recurrente que socializaba todo el tiempo y constituyó el cimiento de su producción académica, así como de sus preocupaciones antropológicas.