Os 25 anos do ensino de Biblioteconomia na UFSC - Clarice Fortkamp Caldin; Estera Muszkat Menezes; Gleisy Regina Bóries Fachin; Maria Del Carmen Bohn (Encontros Bibli)
Apresenta um resumo da história da Biblioteconomia no Brasil, abordando particularmente a Biblioteconomia na Universidade Federal de Santa Catarina – UFSC, entre 1973 - 1998.