Herramientas tecnológicas en el desarrollo de clases en línea al nivel superior - Edgar Andrade Espin (Serie Científica de la Universidad de las Ciencias Informáticas)
Para los profesionales en el área de la docencia de nivel superior es de suprema importancia lograr transmitir sus conocimientos y experiencia académica y de trabajo a sus estudiantes de los diferentes niveles por medio de plataformas digitales teniendo en cuenta la forma de comprensión de sus clases es diferente en cada uno de sus estudiantes. Es por ello que se requiere de un conocimiento amplio no solo en el área académica que se imparte las clases y experiencia académicas, sino también basarse en las ocho inteligencias múltiples por medio de las cuales se puede incentivar el aprendizaje de los estudiantes. Para lograr abarcar un mayor espectro en el que se está postulando impartir conocimientos desde la mayor cantidad de inteligencias existentes para que así el público receptor sea más diversificado es necesario valernos de herramientas que nos facilitan esta tarea tanto como docentes como profesionales.